Слаще клубник и клюкв
Звучат аномально нежно.
Слаще клубник и клюкв,
Она слагают души смежно.
5 тихо сказанных букв,
Словно морфий введен внутривенно.
Слаще клубник и клюкв,
Сравняв тебя со вселенной.
5 тихо сказанных букв,
Передавшие малахитовость глаз.
Слаще клубник и клюкв,
Сведя с ума меня прямо сейчас.
5 тихо сказанных букв,
Передавших всего тебя.
Слаще клубник и клюкв
Услышать утром "моя"
02/12/13
Свидетельство о публикации №113120307572