Мечты
Здесь пара белых лебедей,
Гледя не воду я мечтаю
И набираюсь свеженьких идей.
Как я прожил все эти годы?
Всё это была просто суета,
Встречал я женщин и не мало,
Но всё казалось не она.
Одна капризная не в меру
Другой зелёных больше подавай,
А третья вовсе меланхолик
Вопросов лишних ей не задавай.
Друзья мне часто говорили
Навряд-ли ты кого найдёшь,
Сейчас нормальных женщин мало
Так-же нет хороших мужиков.
Всё перевернулось в этом мире
Любовь и счастье мереют деньгами,
А у кого иэ просто нет
Тем говорят останемся друзььями.
Я не хочу быть чьим-то другом
Ведь у меня другая есть мечта,
Быть просто счастливым с любимое
И это счастье будет навсегда.
И по утрам не просыпаться одному
С любимой до обеда проваляться,
А вечером хороший ужин при свечах
И мы не будем никого стесняться.
Вот -бы превратить мечты в реальность.
НО а пока я вижу только лебедей,
Наверно нет на свете преданнее пары
Они так не пожожи на людей.
Свидетельство о публикации №113120307553