Все не так плохо как кажется

Ха-ха, хи-хи.. Кому-то говорю:
Прямее спину! выше саблю!
И не кручиниться кого-то я молю
Скажи себе: "узды я не ослаблю"

Но кто-то почему не понимает?
Когда все ясно так, как дважды два
И неудачу кто-то принимает,
Как-будто родился едва

И носит кто-то ждет ее готовит,
Как-будто счастлив и не должен быть
И в каждом случае обиду ловит,
Себя за это надо бить

Не видит кто-то, что не плохо,
Устроена судьба его совсем
И не ослеп, и не оглох он,
Дает на растерзанье всем

И против этого кого-то,
Плетут интриги, мнительность парит...
И заболит серьезно что-то,
Притягивает кто-то как магнит

Не пожелаешь никому такой судьбины,
Что б в этом кто-то, вдруг узнал себя
Дак запали ты вновь турбины!
Для ковки нужно льшь огня...

Гори! Гори! Что б было ясно
И не погасни никогда...
Не будет жизнь твоя ненастна
Спросили:-"ты доволен?" -"Да"


Рецензии