Не говори Прощай
Мы оба знаем - ты вернешься,
Посмотришь виноватым взглядом,
Скажешь "Прости" и улыбнешься.
Не говори "Прощай" - не нужно
Столь громких слов бросать на ветер.
Тебе сдержать их будет трудно,
Я сотни раз тому свидетель.
Не говори "Прощай" - прошу я.
Не причиняй мне снова боль.
Тебя обратно не приму я,
От сердца я сменю пароль..
Свидетельство о публикации №113120307527