Как Солнце на плодах
Румянцем ставит след – «Созрел!»,
Так над Душою каждой крыльев взмах:
Великий Мастер Светом песню спел!
Печать Его и Воля указует:
Из завязи цветка мы вырастаем,
И в сфере светоносность образует –
Плод зреет, деревом питаем!
И достигает полного развития и пика,
И отрывается от веточки, от древа!
Дождавшись лишь святого мига,
Рождается осознанность из Бога Чрева!
Свидетельство о публикации №113120307523