Дура

И кто сказал, что я умна
И что любить умею?!
Ведь вечно остаюсь одна
И слышу ахинею.
«Твоему парню повезёт!» -
Зачем мне лапшу весить?
Он через день уже уйдёт,
Сказав: « Меня всё бесит».
Я дура до мозгов костей,
Ведь как можно позволить
Себе не замечать людей
И вечно с ними вздорить?..
Как можно полюбить за день?!
За час всего – навечно?!
Я как безбашенный олень.
Как можно так беспечно
Отдать все мысли в рабство тем,
Верней тому, кто хочет
Тебя забыть! Да! Насовсем!
Он хочет так и сможет.
Я дура каких нету дур.
Мои слова закисли…
Пора б устроить перекур
В моей дурацкой жизни.


Рецензии