Я не знаю, что со мной творится

***
Я не знаю, что со мной творится
И не удивляюсь, как живу...
Может мне до одури напиться,
Чтоб заснуть, не маясь наяву?

Граждане, скажите дорогие,
Как мне быть, что делать наконец!
Может знаете какие-то другие
Выходы, чтоб не настал трындец?

Научите бедного чудилу
Правильно смотреть на этот мир -
Самому себе не рыть могилу,
Не узнав где враг, а где кумир.

Люди, помогите ради Бога,
Развяжите все мои узлы,
Осветите скользкую дорогу,
Закруглите острые углы!


Рецензии