На груди ордена

На красивых костюмах ордена и медали
Ветераны молча у обелиска стоят
Фронтовые песни повсюду звучат
С восхищением люди на ветеранов глядят
В 41-м стояли на смерть
Защищая народ и страну
Это они победили мир вернули в страну
Были грозны военные годы
Россия сражения вела
Все четыре года продолжалась война
За Отчизну тревога в бой страна позвала
Была трудной дорога что к Победе вела
Ветка вербы склоняется над большою рекой
Что тебе вспоминается Ветеран дорогой
И конечно ты вспомнишь тот последний бой
И цветы полевые на поляне лесной
Что Победу ковали-говорят ордена на груди
Поклонись Ветеранам к ним на праздник приди
Годы ветром гонимые обдают сединой
Дорогие  мои Ветераны- не старейте душой!


Рецензии