К любви

Не убегай, рождённая ветрами,
Извитая угрюмой тишиной.
Холодной ночью дерзкими руками
Сожми мои, пренебрегая тьмой.

Ты убивай и жги моё сознанье,
Не бойся бить стекло моей души.
Пусть плоть умрёт моя, без слов признанья,
Я буду жить, а ты меня держи


Рецензии