Украина

Пришёл твой час, Родная Украина,
Как долго Ты под тёмною силою жила,
Душа Твоя вся исстрадалась, изболелась,
Момент сей жизни долго Ты ждала.

Прорвалась гнойники твои на теле,
Измученной, истерзанной, больной,
Ты долго мучилась и долго Ты терпела,
Но не кривила Ты своею Душой.

Вас разделили, милых три Сестрицы,
У каждой жизнь не лёгкая, трудна,
Ты первая восстала против рабства,
Хоть Ты и средняя, родимая  Сестра.

Настанет день, вы будете Свободны,
Никто не будет вами управлять,
Вы с Верою, Любовью и Надеждой,
День возрождения свой будете встречать.

Объединяться вновь Прекрасные Сестрицы,
Союз трёх чистых Душ  Отец Благословит,
Небесным Светом озарит Он ваши Лица,
Любовь Он в вашем Сердце возродит.

Недолго вам осталось жить в неволе,
Россия, Украина, Беларусь,
Подходит время, сбросите вы бремя,
И засияет на Земле Святая Русь!!!

С Любовью к вам!!!  Людмила.
02.12.2013г.


Рецензии