Последнее ему

Мое имя звучит у тебя на устах ,
Словно в душу плевок, что рождает мой страх.
Я не смею бежать, ослепленная болью,
Я мечтала согреть и овеять любовью.

Но ты предал так грубо, уходи же теперь,
Проклинаю тебя. Закрой за мной дверь.
Меня больше нет. Остался лишь прах,
Прости же за все, за любовь и за страх.

Нет меня больше, говорю же прощай,
Лишь другим позабыть больше не обещай.
Проклинаю тебя, уходя навсегда,
С моих губ не слетит для тебя больше "да".

Ненавижу тебя, будь же проклят на веки,
Убирайся теперь. Хуже нет человека!
Ты бесчувственный ирод и бездушный урод!
Уходи, я не буду больше ждать у ворот.

Не поверю ни разу твоим лживым глазам,
Не позволю своим больше литься слезам.
В тебе видела свет. Но больше не вижу.
Уходи же и знай: я тебя ненавижу.

С.К.

2.12.13


Рецензии