Душа...

Снег пахнет выпечкой,
Как встарь,
морозом, дымкой синеватой...
За декабрём придёт январь,
И принесёт лимон и мяту...

Закружит хвойной суетой
И мягким цитрусом застольным...
Он переменит нас с тобой,
И нам уже не будет больно...

Снег пахнет музыкой души:
Прохладой скрипок Страдивари...
Снег пахнет радостью, как жизнь
Когда она ещё в разгаре...

Снег пахнет пряной, как заря,
Душою, пойманой без грима...
А на седьмое января -
Кадилом Иерусалима...


Рецензии
Очень понравилось С душой Валентина

Валентина Голощапова   06.12.2013 12:39     Заявить о нарушении