ты выпила бокал вина

ты выпила
бокал вина
растаяла
ты как
кусочки льда
но только
он не твой
ты это поняла
ты прогоняешь его
подальше от себя
не нужно
больше ко мне
в гости приходить
и всякие глупости
мне говорить


Рецензии