Панегирик самому себе
Я сам себе родной,
И незаменимый.
Я вообще такой!
Сам себе дружочек
И сам себе сосед.
Я красивый очень,
Умнее меня нет.
Себя сам уважаю
И сам собой горжусь,
Но многие не знают
Про это. Ну и пусть!
Свидетельство о публикации №113120307467