***

Мысли только о тебе,
ты поселился в моей голове.
Мой мозг пропитан тобою,
не понимаю что делается со мною.

Я захлебнулась в своих мечтах,
ты постоянно снишься мне во снах.
Ты как в сказке мой герой,
а я становлюсь принцессой с тобой.

Красивые голубые глаза
как ранние облака.
Ты красив во всем для меня,
и люблю я тебя.

Каждый день я скучаю,
и тебя вспоминаю.
Ты будешь в моем сердце всегда,
и не забуду я тебя никогда.


Рецензии