Отец проявится!
В ком нет агрессии, насилья!
Кто прекратил агонию–бег:
Пресёк пороков тьму-обилье!
Тот, кто взрастил в себе всё то,
Что качествами высшими зовётся –
Прошел этапы: «от» и «до»…
Лишь тот Всевышним обернётся!
Стремись всем Сердцем, всей Душой
Раскрыться Богом – Светом Чистым!
Стань истинным – Самим Собой –
Дареньем Солнечным лучистым!
Свидетельство о публикации №113120307432