Горечь измен

Посвящается  моей подруге и  её другу!!!

Ты думаешь  просто  измену  изгнать...
И  улыбаясь спокойно, по жизни  шагать...
И не  искать  твой светящийся взгляд...
В  той мишуре…..что  проходит  сквозь нас...
А  знаешь,  как  глупо ты поступил...
Просто  взял и всё упустил...
Ты не ценил…та и не нужно тебе...
Всё растоптал, разорвал, потерял...
Жалеешь?? Я думаю, да!!
Но  поздно теперь, смотреть  мне  в глаза...
Поверь, для тебя там одна  пустота...
А  я?  Хмм..отличный  вопрос...
Та буду счастливой...
Но  увы, уже не с тобой...
А ты?? Продолжай себя ублажать...
Как бабочка… по жизни  порхать...
И лишь об одном я Бога  молю...
Что бы счастье тебя...
Стороной  не  прошло!!!


Рецензии