Счастье... Губка

Стр.-292-.

СЧАСТЬЕ.
Не  возникнет  в  Сердце  Ускорение  –
Без  преодоления  препятствий.
Получаем  мы  в  преодолении  –
Свет  неописуемого  Счастья.

«Препятствиями  крепнем  и  растём».
Мы  знаем  все  гонения  земные,  –
А,  значит,  и  ускоренный  Подъём,  –
Благословенны  трудности  любые!

Возникает  чувство  обострения  –
От   преодоления  невзгод,
Получает  Сердце  ускорение, –
Что  преобразуется  в  Полёт.

ЭВОЛЮЦИОННОЕ  СЛУЖЕНИЕ.
Не  будет  государство  прочным   –
Без  Утверждения  Содружества
Всех  наций,  но  правитель,  впрочем,  –
Найти  на  это  должен  Мужество.

И  не  разговоры  отвлечённые, 
Так  же  не  благие  намерения,  –
Эволюционное  Служение  –
Утверждает  Сроки  Возрождения.

Но  не  будет  прочным  государство  –
Без  национального  Содружества.
Забывать  нельзя  при  этом  Мужества  –
Лучшего  от  недругов  лекарства.

ГУБКА.
Часто,  подпавший  под  разные  слухи
Уподобляется  мозг  –
В  мутную  воду  опущенной  губке…
Но  интеллект  –  открытый  вопрос.


Рецензии