Я заклею все принципы скотчем
Онемев от сухого бессилья.
Разорву себе спину в клочья,
Но отдам тебе свои крылья.
Лишь бы вспомнила запах свободы
И летать лишь бы вновь научилась.
И во время прощального взлёта,
Лишь бы крылья твои раскрылись.
Прими этот подарок без страха.
И не думай, что я не с тобою.
Ты летай, моя милая птаха.
Я всегда у тебя за спиной.
Свидетельство о публикации №113120307312