1219. Визаж и этюды. 2013-12-03

    Визаж  и этюды

Как быть без визАжа
противно жене,
три летних пейзажа
сменил на стене.

Вчера, целой свитой,
неслись облака,
балкон, как побитый,
скулил и стонал.

С утра от циклона
и облачка нет,
блестят с небосклона
две точки планет.

Сатурн и Юпитер,
да Боинга след,
забыл на пюпитре
декабрьский рассвет…

Как быть без визажа
противно жене,
три летних пейзажа
сменил на стене.

2013-12-03
Москва, двор института Нефти.


Рецензии