евро-евром

Евро-евром, быдло-быдлом, мыто матом крыто мутно.
Люди, блюда, палки, сварки, свалки, сволочи, свобода.
Знамя, заморозки, злоба, зависить, зуд в зобу голодный.
Лозунг, митинг, путин-шмутин, янык-банык, суд народный.
Сброд зевак и активистов, кулаков и трактористов,
Вера, меры, споры, сборы, самодельные заборы,
Серп и молот - и КС, штурм кабмина,гимн ЕС.
тексты, посты, перепосты, лайф-трансляции, помосты,
антифа,педовки, боны и бесплатные бульоны.
Личность, алчность, стадность, стужа,
жалость, жулики, усталость,
жженый привкус жижи-крови,
все стопталось, все смешалось
в куче этой воли-боли.
Вы там тоже были-выли, били,биты избегали,
Шли, стояли, танцевали, отзывались, призывали.
Все смешалось, все стопталось - идиоты, идеалы,
Как бы в этой куче кличей ключевым война не стала.
Встали - славно, стойте стройно! Только пусть бежит по жилам
суть идеи -мир и счастье, а не бойня и нажива.


Рецензии