***

жизнь начать с белого листа
затерев горечь всех расставаний
и в порыве безмерного похуя
как иисус отпустить злодеяния

возвращаться-плохая примета
я согласен тут с каждым словом
даже если прочту однажды
строки "может...попробуем снова?"

в ответ только твердое "нет"
кратко и без тупых предисловий
в розово-нежном конверте
цвета разбавленной крови


Рецензии