Сбудется если суждено

Блик солнца осветил кусочек,
Оставил радости намек
Не будем резко ставить точек,
В кита, вдруг вырастет малек

Наверно кто-то раб событий,
Коль трудно возвратить все вспять?
От бури света нет, прикрытий,
Проникнет в щелки он опять

Тепло и нежненько, комфортно,
Легко, открыто, хорошо..
Но что-то на душе тревожно:
Нет целого, лишь легкий порошек

И хрупкий этот лишь намек на чудо,
Не знаешь толи беречь или бежать
Толь поглотить вкуснятин блюдо,
А может смаковать, чтоб задержать

А лучше проще относиться к появлению,
Чего-то нового, хоть хорошо оно
Не поддаваться пытке искушению,
Коль суждено, то и соткется полотно...


Рецензии