Пирог

Повар - жизнь замесила тесто.

Чтоб  быстрей подошла опара,
Поместила в хорошем месте,
/Мы пирог испечем на пару./

Со словами: " Ну, что же, С Богом!",
Жизнь из теста сплела корзинку,
И сказала, уже с порога:
"За тобою, дружок, начинка".


фото найдено в интернете


Рецензии