Держи меня

Дай мне руку, и мы уедем.
Пусть клубится дорожная пыль.
Развивает волосы ветер.
За спиной уже тысячи миль.

Воздух нежно ласкает кожу.
Жми на газ. Мы поедем быстрей.
Нас заботы сейчас не тревожат.
Лишь дорога, я, ты и харлей…

Сердце бьется быстрей, а дыханье
Замирает, как в первый раз.
Мы уедем туда, где признанье
И любовь осчастливят нас.

Дай мне руку, и мы уедем,
В то место, где плачет заря.
Я оставлю всё это в секрете.
Только крепко держи меня.
14.02.2010


Рецензии