Над пропастью горит Душа
А свет вокруг сиял в надежде,
Что Он вернётся не спеша
И будет всё теперь, как прежде.
А догорал в пыли закат,
Спустился вниз туман заветный.
И слёз солёных водопад
Не смоет с сердца крик запретный.
Хотелось Ей спуститься вниз
И приласкать Его руками,
Но ветер тянет жадно ввысь,
Следом за старыми грехами.
Душа плывёт в волнах небес
Не в силах даже улыбнуться.
Теперь в память о Ней лишь крест,
А Он хотел в тот день вернуться…
Написано в 13 лет
Свидетельство о публикации №113120307253