В бреду
Я попала в лабиринт
И повсюду булки, булки
Вылетают из витрин.
Длинноногие жирафы
Закрывают мне проход,
Витязь в шапке Мономаха
Свою руку подает.
Лабиринта код ломает
И выводит на тропу,
Я, очнувшись, понимаю:
Это было все в бреду.
Свидетельство о публикации №113120307226
Вера Ерух 08.12.2013 17:55 Заявить о нарушении