Холод по коже...

Холод по коже,
волосы дыбом.
ветер окутал меня своим дымом.
мысли о вечном
в страхе прискорбном,
жаждуя сделать желание вольным.
стук за стеной
об оконную раму.
век жестяной загноил мои раны.
в мире убогом,
где слезы фальшивы,
я отыскала для счастья причины.
я остаюсь и останусь такой же,
и пусть ваши зубы вливаются в кожу.
вы не отнимите моего рая.
я настоящая,хоть и другая.


Рецензии