Разные

Внутри меня горит огонь,
а у тебя вода,
не подходи ко мне тогда,
и не уничтожай меня.
 
Ты хочешь лучше,
но портишь все собою,
нам лучше разойтись,
и будет все спокойно.
 
Я хочу тебя забыть,
и от этого мне больно,
но если вместе быть,
ждем тогда мы горя.


Рецензии