Самоцветы

***

Зимой ёлочки в тайге,
Как балерины в пачке.
Здесь, благодаря пурге,
Много снега в заначке.

На ветвях кедров и пнях,
Шапки снежные надеты.
На них в солнечных лучах,
Засверкали самоцветы.


Рецензии