Маски

И снова вечер
И снова в маске.

Домой по улицам, погода хмурится,
Закрытое лицо.
Душа торопится, колеса катятся,
Начало всех концов.

Припев:
На лицах маски,
Под ними пустота.
С нас хватит сказок,
Вокруг лишь темнота.
И каждый хочет по своему уйти.
Но дай другим с дороги сей сойти.

Леса сжигаются, мосты взрываются,
Сам по себе.
Прохожий пятится, в душе пугается,
Поддавшись этой тьме!

Припев.

Огни погасли. Не надо власти.
Закрою я глаза
На ваши страсти, опять погрязли
Средь улиц навсегда!

Припев.

Неравные пути
Другому дай сойти.
Пусть каждый будет зол...
Одел лишь маску, и ушел!


Рецензии