Снег

***

Зима в Сибири болотистой,
Ставшей для меня судьбой.
Кружится снег пушистый
Надо мной, Югрой, тайгой,

Тихий снег без пурги воя,
Нежный, как пух лебединый,
Создаёт ощущение покоя
И пейзаж  неповторимый.


Рецензии