Ласточка
Ласточкой проснусь
И слезинки как одну
Все у вас утру
Буду петь и щебетать
Арии немножко
И, конечно, улетать
За, простите, мошкой
Буду круто нарезать
Сто кругов, однако
Папа ваш,что сказать
Не жалеет фрака
Он сегодня пилотаж
Высший преподносит
Вот вираж, ещё вираж
Фалды как заносит
Чтобы, детки, вы уже
Выросли, мы просим
Кушать лучше
Спать покрепче
Опасаться кошек
Можно и летать уже
За теми же мошками
К концу лета
Будет песня спета
Посидим на проводах
Нотками певучими
Ну и всё - прости-прощай
Земля наша лучшая
Полетим мы в Африку
А как же - за моря
А весной вернёмся
Кто сказал, что пели зря
2.12.2013
Свидетельство о публикации №113120300717