Мы разделим счастье на двоих

Мы разделим счастье на двоих,
Что там впереди никто не знает,
Пусть любовь у нас костром горит,
В наших душах полыхает.

Пусть бежит река Любви,
Мы стоим на берегах Надежды,
Мост построим на двоих,
И сольёмся ветром нежным.

Глаза сверкают, взгляд скрестился,
Огонь ударит в грудь.
Нам с тобою вместе слиться,
И пройти свой путь.

Храм в своей душе построим,
Свет зажжем в сердцах.
Мы теперь с тобой едины,
В мыслях и в делах.


Рецензии