Украина будет сытой, а Русь нищей

Украина любит сыто есть
Как Чечня подмётки рвёт,
И поэтому придется их кормить
Иль на запад раком утекёт?

А Россия ходит без штанов
Бандюков своих не разорить,
А то зря гнобили люд
Продавали КПСС…


Рецензии