безумцы
Бегу скорей за высокие глухие ворота.
Вдруг, мимо мелькнула съежившись тень,
Смотрю наркоманы хоронят опять кого-то.
Безумцы, впустую тратите жизнь,
Но мне вас нисколько не жаль.
Вы сами выбрали призрачные миражи,
Что оставляют в душе лишь печаль.
Погоню вечную за наслаждениями,
Да что в них проку для вечной души?
Неужели, думаете дано нам рождение
Чтобы просто свою плоть потешить?
Свидетельство о публикации №113120307054