Нью

я выключаю телефон,я разрываю нить
я не хочу никому про тебя ничего говорить
я не хочу кричать,ты на меня не серчай
если хочешь,и ты телефон выключай.
я забочусь о других,не о себе
и не о нас двоих
а о тебе.
ты смотришь на меня,не пойму
ты растворяешься в дыму..
в своем дыму,я тебя никогда не пойму...ты просто куришь
куришь...куришь...куришь
мне больше нечего тебе сказать,
я выключила телефон,легла в кровать
тебе звонить не буду,видать,уже не надо
я долетела до фасада
клянусь,не знала,правда
осталось 28 дней
до исполнения мечты моей.
Новый год,лучшее что со мной случится
такого больше никогда не повторится
все потому что я уж становлюсь взрослее
и с каждым годом он все меньше веселее..


Рецензии