Мы не знаем когда умрём

Мы не знаем когда умрём,
Может завтра, а может сегодня.
Но мы вместе с тобой придём,
К точке жизни среди половодья.

Не хотела смотреть в глаза,
Не зависеть от них мне что бы.
Только я не взгянуть не могла,
А взглянув, обнаружила глыбы.


Рецензии