ТИК - ТАК!
Нет, я не мечу в классики,
До них мне далеко!
Тик-так шагают часики,
Я вслед иду легко.
До возраста приличного
Дотикала – гляжу!
Стихи пишу о личном
И этим дорожу.
А если кто созвучие
Найдёт с моей судьбой,
То значит – я везучая,
Труд не напрасен мой!
Свидетельство о публикации №113120307024
Марина Рождественская 07.02.2014 22:09 Заявить о нарушении