Страна заблуждений

Страна заблуждений, здравствуй!
Я попала сюда неспроста.
Ну что задумалась? Властвуй!
Теперь я здесь навсегда.

Понять мне пришлось.…Так скоро!
Правды больше нет!
Какой-нибудь счастливый пропойца,
Рвется назад, в тот свет.
Видит он радужный мир,
Пони, радуга, водка.

И скучно в 17 лет
Бродить по переулкам беззаконья.
И наблюдать мертвющие глаза….
«Спасенье есть и это водка»
Мне кто-то крикнул у ларька.

Прости, старик…
Иль , не старик ты вовсе?
Не вижу по заплывшему лицу.
Вы это дело бросьте,
Приблизите «свой мир»к концу.

Смотреть на это так противно,
Уйду от вас, уйду…
В стране, где правды нет, не мило!
В мир отчаяний, заблуждений я спешу!

И выход есть, он кроется в уме,
В желании свободы, перемен.
И вроде хочется помочь,
И хочется остаться вроде,
В стране отчаяний моих.


Рецензии