Лабиринт

Я не знаю,где находится путь,
По которому нужно идти.
В лабиринте блуждаю как тень.
Не уйти.

Я не знаю,какой сейчас день,
Я не знаю,надолго ли здесь,
Исцелима ли боль от потерь
И насколько тяжел холод стен.

Постепенно схожу с ума,
Забываю,как выглядит свет.
В свой разрушенный мир ухожу,
Не надеясь найти ответ.

А потом забываю зачем,
Я стремилась наружу из тьмы,
Только рухнувший мир не спасти.
Увы.


Рецензии