Полет

Я бросить хочу
И я не шучу.
И я не боюсь реакций.
Я честно скажу,
Что я не хочу,
Дуэлей и сатисфакций.

Влюбиться хочу!
Я к счастью лечу.
И очень боюсь разбиться.
Я сердце прошу-
Тебя возношу.
А может мне это сниться?!!

Проснуться скорей,
От ярких лучей,
Глаза голубые искрятся!
И только к тебе
На целой земле!
Готова на крыльях примчаться!


Рецензии