Поймать настроение

Поймать настроение
В облаке счастья
Купаться
Касания каждого
Дрожь
Смакуя по коже бегущую
Танец
На белом листе
Невозможно хорош...
Волнующий
Тени сплетаются тоньше
Друг друга прочувствовать
Музыкой чувств
Пьяняще тебя снова тянущей
Лучшей
Себя самого
Даришь женщине
Той…
Которая
Дар редкий
Делит
Такого
Взаимности полного
Счастья с тобой
В одно на двоих расплавляясь
Блаженство
Витающий в воздухе
Стон или вздох
На белом листе
Наслаждения
Наша
Полна до краев чаша…
Только любовь!
Способна нести в себе
Столько желанья
Быть вместе
Найдя
Много больше вдвоем.


Рецензии