Синица

Ты над пропастью. Ты обязательно упадешь.
Чувствуешь, ветер нежно перебирает пряди?
Слышишь, как мягко колышется спелая рожь?
Небо тихо вздыхает.
Тебе это снится.

Каждое слово, что сказано вслух - это ложь.
Глаза закрывай, смело шагай не глядя,
Руки раскинув, ныряй в наступающий дождь.
Журавль в небе растаял.
Попробуй поймать синицу.


Рецензии