Перерождение

Сегодня снег присыпал землю,
Я долго здесь его ждала.
Ведь мне посылки прямо с неба,
Не присылали никогда.

Сегодня смерть моя настала,
Я умерла сегодня в ночь.
А завтра снова встану рано,
Чтоб посмотреть на небо вновь.

Моя болезнь вдруг прекратится,
Ты увезешь её с собой.
Я знаю,ты не заразишься,
Тот антидот всегда с тобой.

Жизнь заставит нас трудиться,
Моя любовь вдруг растворится.
Я стану сильной и прямой,
Мои стихи всегда со мной.


Рецензии