Мокрый снег
И мокрый снег в календаре.
Опять душа до дна пуста,
В ней серый день дотла сгорел.
Но в этой дымной пустоте
Тоске нет места в тишине.
В ней Ангел есть. И пусть бы те,
Среди которых лишних нет,
Мне говорили о смешном,
Сегодня слышу только Вас.
Что стерх, играя с вышиной,
Я счастье пью. И в этот раз,
Хоть время вышло под расчёт,
И не допит Грааль до дна,
Мне не страшны ни Бог, ни чёрт.
Мне жизнь моя была дана,
Для веры в Свет и чистоту
Переплетенья звонких нот.
Я наполняю пустоту
Волшебным Альтом, терпким «но»…
Свидетельство о публикации №113120306950