Всё - пустое!
Ценно – самое простое:
Солнце, воздух и вода!
Но не ценим – вот беда!
Всё изысканнее блюда,
Тоньше, вычурней посуда,
Изощрённей интерьеры…
Жизнь, не знающая меры!
Но наступит день когда-то:
Боль, больничная палата,
Станут ценными тогда
Солнце, воздух и вода!
Свидетельство о публикации №113120306930