Кофе что ли?

Наполняя меня, одна за другой,
Опрокинулась с кофе чашка,
Нарушая первичный мой псевдо - покой.
На душе вдруг становится тяжко.
И рутина всех дней
Незаметно меня посещает .
Будто руки навстречу протянешь ты ей,
А она лишь тебя отвергает.

Потерялась совсем в суете полноводной,
И диагноз еще не поставлен.
Захотелось и мне быть немного свободной,
Опыт этот с крахом провален.

Видно, надо опору, руку сильную мне,
Воспитание, силу характера.
А теперь я не тут, я совсем где - то вне.
Где - то в жутко холодной Антарктике.

Я ребенок еще, и воспитывать нас
Нужно тщательно, муторно, долго.
Никого не пускай, у других будет сглаз.
И ты сам все расставь по полкам.

В общем, дело в тебе, ну не вышло совсем!
Воспитать свою негодяйку.
Я встаю только в девять, а ложусь лишь под семь
И ношу твои новые майки.

В общем, я не грущу, да и толку - то тут?
Ну зачем тебе бука нужна?
Подожди, меня скоро совсем уведут.
Сколько я вам за кофе должна?


Рецензии