Вдохновение
только с существительными
..................~*~.................
Бывают дни без вдохновения
И это Божье провидение,
Вчерашний ветер невезения
Принёс сегодня просветление.
О, эти чудные мгновения !
Когда на смену сожаления
Приходит волшебство творения
И прочь уходят все сомнения ...
03.12.2013
Картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №113120306881