Жуткий миг

Как давит тишина!
Мир выключился звонкий,
Вот – вот  порвёт она
Ушные перепонки.

Её я так ждала,
Земным считала раем!
И вот она пришла,
Что делать с ней – не знаю!

Я ненавижу крик,
Страшусь его ужасно,
Но в этот жуткий миг
И на него согласна.


Рецензии